Menús

MENÚ DEL DÍA - 15€
  • Gran variedad de platos a elegir.
  • Un menú de los más completo, con más de 10 primeros (Ensaladas, sopas, paellas, verduras del tiempo, pastas…), 10 segundos (Pescados, carnes, guisos, pimientos rellenos) y 10 postres (Flanes, tartas, helados..) a elegir.
    Pan, vino, sidra y agua incluidos en el menú.
    Nota: café incluido.
MeNÚs a medida
  • Elaboramos menús medida para cualquier tipo de celebración o evento; Bodas, comuniones, celebraciones, grupos de amigos, familias numerosas… Ponte en contacto con nosotros y elaboraremos un rico menú con el que nadie se quedará indiferente.
MENU FIN DE SEMANA - 20€
  • Menú con platos más elaborados con gran variedad donde elegir.
    De primer plato En este menú se pueden degustar productos típicos de la cocina Navarra tales como menestra de verduras, alubias rojas marmitaco o espárragos de primer plato.
  • De segundo se pueden comer ricos y sabrosos platos como bacalao a la vizcaína o al pilpil, chipirones a la plancha o en su tinta, hongos en revuelto o como guarnición, ajoarriero y carnes de diferente tipo (Cordero, vaca, ternera, caza…), siempre de productores de la zona.
  • De postre destacan los famosos canutillo rellenos de crema o la tarta de hojaldre rellena de nata.
    Bebida: Vino tinto Navarro, Sidra y agua incluidos en el menú.
    Nota: café incluido.
especialidades
  • Unas de las especialidades por las que es más conocida la Casa Santamaría son sus ricos y sabrosos postres. Entre ellos destacan los canutillos rellenos de crema y la tarta de hojaldre rellana de nata. Estos al igual que el resto de postres, son de elaboración artesanal utilizando para ello productos de calidad.
MENU DEGUSTACIÓN - 28€
  • Exquisito menú  para los amantes del buen comedor.
  • Menú basado en productos de calidad de la zona.
  • Consta de 7 platos entre primeros y segundos acompañado de un surtido de ricos postres de la casa Santamaría.
    Bebida: Vino tinto Navarro, Sidra y agua incluidos en el menú.
    Nota: café incluido.
Producto
  • La casa Santamaría en su amplio historial en la hostelería ha tenido siempre una filosofía clara, y ha sido la de apostar fuertemente por ofrecer a sus visitantes productos de calidad producidos en la comarca haciendo hincapié en lo mejor de cada temporada.